Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g dried ditalini pasta (cooking time 10 minutes)
- 100 g shallots, halved
-
50
g pork belly, boned, skinless, cubed
oder bacon lardons - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 520 g tinned borlotti beans (drained weight)
-
400
g tinned chopped tomatoes
oder 400 g plum tomatoes, peeled, cut in pieces (2 cm) - 1200 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 3 tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1824.6 kJ / 436.5 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
- Natrium
- 580.1 mg
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1h
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Beef Bourguignon
1h 30min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10min
Turkey Crumble
1h 10min
Beef Stroganoff
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min