
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots halved
- 60 g carrots cut in pieces
- 700 g pork meat cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt or to taste
- 3 pinches ground black pepper or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 582 kcal / 2436 kJ
- Eiweiß
- 50.2 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Chicken Étouffée
45 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min