Sautéed Pork with Cider

Sautéed Pork with Cider

4.6 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • bacon lardons
    150 g
  • olive oil
    30 g
  • shallots halved
    35 g
  • carrots cut in pieces
    60 g
  • pork meat cut in pieces (3 cm)
    700 g
  • wholegrain mustard
    50 g
  • water
    100 g
  • beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 tsp beef stock paste, homemade
  • fine sea salt or to taste
    3 pinches
  • ground black pepper or to taste
    3 pinches
  • dry cider
    200 g
  • potatoes cut in pieces (4 cm)
    550 g
  • button mushrooms halved
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 582 kcal / 2436 kJ
Eiweiß 50.2 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen