
Geräte und Zubehör
Sautéed Pork with Cider
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
bacon lardons150 g
-
olive oil30 g
-
shallots halved35 g
-
carrots cut in pieces60 g
-
pork meat cut in pieces (3 cm)700 g
-
wholegrain mustard50 g
-
water100 g
-
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
fine sea salt or to taste3 pinches
-
ground black pepper or to taste3 pinches
-
dry cider200 g
-
potatoes cut in pieces (4 cm)550 g
-
button mushrooms halved400 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
582 kcal /
2436 kJ
Eiweiß
50.2 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Comforting Stews
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland