Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2436 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 50.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1h
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min