
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 1000 g pork shoulder, boneless cut in pieces (5 cm)
- 150 g onions sliced
- 300 g dry red wine full-bodied
- 2 bay leaves
- 4 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh rosemary
- 1 celery stalk sliced (2 cm)
- 8 cloves
- 6 garlic cloves lightly crushed
- 12 black peppercorns
- 1 Tbsp juniper berries lightly crushed
Stew
- 5 Tbsp olive oil
- 200 g chorizo sliced (5 mm)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 tsp plain flour
- 20 g dried porcini mushrooms
- 100 g red vermouth
- 350 g water boiling
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt plus 1 pinch
- ½ tsp ground black pepper plus 1 pinch
- 70 g cooked, peeled chestnuts halved
- 1 Tbsp unsalted butter
- 200 g chestnut mushrooms thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 391 kcal / 1633 kJ
- Eiweiß
- 33.9 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rice with Duck
1 Std. 5 Min
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.