Geräte und Zubehör
Seven Spice Chicken with Rice
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
Seven Spice Mixture
-
ground nutmeg½ tsp
-
ground black pepper1 Tbsp
-
coriander seeds1 Tbsp
-
cumin seeds1 Tbsp
-
cloves1 Tbsp
-
cinnamon stick1
-
green cardamom pods10
Chicken
-
onions quartered200 g
-
olive oil50 g
-
water900 g
-
fine sea salt1 tsp
-
rice rinsed300 g
-
chicken breasts, skinless cubed (2 cm)700 - 800 g
-
pine nuts30 g
-
blanched almonds30 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled30 g
-
fresh coriander leaf chopped, for garnishing4 - 5 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
2158 kJ /
513 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lebanese cuisine
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Peking Chicken
45 Min
Rice Salad with Vegetables
45 Min
Aubergine Bhurta
30 Min
Quick Fruit Sorbet
10 Min
Chicken and Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 Min
Cheese and Walnut Patties
Keine Bewertungen
Turkey Burger
1 Std. 25 Min
Prawn Chow Mein
45 Min
Vitamin Juice
10 Min
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25 Min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min