Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seven Spice Mixture
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 Tbsp ground black pepper
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 1 Tbsp cloves
- 1 cinnamon stick
- 10 green cardamom pods
Chicken
- 200 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 900 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g rice, rinsed
- 700 - 800 g chicken breasts, skinless, cubed (2 cm)
- 30 g pine nuts
- 30 g blanched almonds
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 4 - 5 sprigs fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 min
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
1h
Steamed Garlic Prawns
30 min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Vegetable Spring Rolls
2 Std. 10 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Beef and Feta Koftas
1 Std. 20 Min
Chicken Tagine
25min