
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g carrots cut in pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 300 g potatoes cut in bite-size pieces (1-1.5 cm)
- 300 g fresh green beans cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen peas
- 350 g chicken breasts, skinless diced (1-1.5 cm)
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 250 g iceberg lettuce leaves separated
- 150 g double cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice (1 lemon)
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh bean sprouts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 192 kcal / 801 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Chicken and Warm Potato Salad
55 Min
Rice Salad with Vegetables
45 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1 Std. 15 Min
Chicken Salad
1 Std. 20 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Veal Pilaf
1 Std. 25 Min
Tuna Pasta
30 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min