Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 300 g onions, quartered
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 3 garlic cloves, crushed (see tip)
- 1 bay leaf
- 500 g tomatoes, halved
- 250 - 300 g water (enough to just cover ingredients)
- 5 g raisins
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g fish fillets, thick, skin on, cut in large pieces (5-6 cm)
- 400 - 500 g fresh mixed seafood, to taste
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 6873 kJ / 1640 kcal
- Eiweiß
- 172 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine with Bacon and Prawns
35min
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Creamed Cod
45min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Veracruz Fish
30min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Tomato and Haddock Rice
50min