Kompatible Versionen
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35min
Chicken Provencale
1 Std.
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min
Blitva
35min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Steamed Salmon Parcels
55 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min