![Garlic and White Bean Stew Garlic and White Bean Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE1E9E6F-9E96-412E-BC53-C5D80CE29288/Derivates/c3455836-3010-43ea-8f85-c9494a37427b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g kale, thick stems removed, cut in pieces
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 garlic cloves (see tip)
- 200 g dry white wine
- 2 dried bay leaves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 240 g tinned butter beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 500 g water
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- crusty bread, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Chickpea soup with spinach
40 Min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min