![Iranian Vegetable Stew Iranian Vegetable Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8be30d5-4ca5-473b-be89-3f339eef3529/Derivates/c14124b7-b7af-43d9-a1c3-83754c71e880.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g unsalted butter, diced
- 200 g onions, quartered
- ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 Tbsp tomato purée
- 600 g waxy Charlotte potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 750 g butternut squash, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 lime, washed, pierced 2-3 times
- 1 fresh green chilli, whole, slit on one side
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 700 g water
- 4 tomatoes, quartered
- 150 g spinach
-
15
g dried sour cherries
oder 15 g dried barberries - Greek yoghurt, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Stroganoff
30min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1u. 10min
Sweet Potato Curry
30min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Chick Pea Curry
35min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 мин.
Vegetable Stroganoff
30min
Garlic and White Bean Stew
50 мин.
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min