
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g unsalted butter diced
- 200 g onions quartered
- ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 Tbsp tomato purée
- 600 g waxy Charlotte potatoes peeled, cut in pieces (4 cm)
- 750 g butternut squash peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 lime washed, pierced 2-3 times
- 1 fresh green chilli whole, slit on one side
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 700 g water
- 4 tomatoes quartered
- 150 g spinach
-
15
g dried sour cherries
oder 15 g dried barberries - Greek yoghurt for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 266 kcal / 1113 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
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