
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dosa Batter
- 400 g white rice
- 140 g chana dal (yellow dried split peas)
- water for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Butternut Squash Masala and Dosas
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots halved
- 15 g sunflower oil plus 8 tsp for dosas
- 1 Tbsp garam masala
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp ground turmeric
- 600 g butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g water plus 8 tsp for dosas
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled (see tip)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g fine green beans trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g coconut yoghurt vegan (see tip) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1283 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 433 mg
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