Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 butternut squash, halved lengthways
- 20 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only, finely chopped
- 600 g water
- 100 g quinoa
- 1 garlic clove
- 1 red onion, quartered (approx. 100 g)
- 1 celery stalk, cut in pieces (approx. 75 g)
- 1 carrot, cut in pieces (approx. 75 g)
- 1 sweetcorn cob, kernels only
- ½ tsp ground cumin
- 20 g currants
- 30 g toasted pine nuts
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves and stems, chopped
- 2 tsp Tamari sauce
- 2 Tbsp sunflower seeds, for sprinkling
- 70 g feta cheese, for crumbling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1964 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 12 g
Alternative Rezepte
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45min
Lentil Moussaka
2h 20min
Balsamic Spelt Salad
20 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min