![Stuffed Peppers with Herbed Quinoa Stuffed Peppers with Herbed Quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/037F4E78-ED50-41DE-87B0-F767071A498E/Derivates/6A51113F-7B43-45C8-9FBB-375602457AD8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
- 1500 g water
- 150 g quinoa, rinsed and drained
- 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 150 g), quartered
- 20 g sun-dried tomatoes, drained
- 1 Tbsp olive oil
- 15 pitted black olives, sliced
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 40 g toasted pine nuts
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 6 mixed peppers (small-medium), tops removed and deseeded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1033 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Vegetable Stroganoff
30 Min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 godz. 35 min