Kompatible Versionen
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g cornbread, broken in pieces (see tip)
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g onions (approx. 3-4), quartered
- 300 g carrots (approx. 5), cut in pieces
- 400 g frozen spinach, defrosted
- 500 g salt cod, presoaked and desalted (see tip)
- 550 g courgettes (approx. 2 medium courgettes), cut in pieces (2 cm)
- 300 g crisps (straw potato chips)
- 1000 g milk
- 100 g plain flour
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp fine sea salt
- 400 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2855 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing
25 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 godz. 15 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.