Kompatible Versionen
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 5.17 g
- Kohlenhydrate
- 10.23 g
- Fett
- 10.42 g
- Ballaststoffe
- 5.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10 min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1hod. 35min
Carrot and Peanut Bake
55min
Vegetable and Almond Soup
45min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min