Kompatible Versionen
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 5.17 g
- Kohlenhydrate
- 10.23 g
- Fett
- 10.42 g
- Ballaststoffe
- 5.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1sa 35 dk
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Green Goddess Quinoa Salad
40 min
Kale Pesto Pasta Salad
50 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min