Kompatible Versionen
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2711 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 godz. 15 min
Sweet Potato and Corn Chowder
45 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min