Kompatible Versionen
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2711 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 Std. 30 Min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Sweet Potato and Corn Chowder
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.