Kompatible Versionen
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Crème Fraîche
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 5 g fresh dill, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Rosti
- 10 g fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 220 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 120 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp olive oil
- 200 g smoked salmon
- 1 lemon, cut in wedges, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1549 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1394 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba Ganoush
1h
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35 min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20min
Mulled Wine
30 Min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 λεπτ.
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min