Geräte und Zubehör
Cauliflower "Couscous" Salad
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 portions
Zutaten
-
pitted dates12
-
spring onions1 bunch
-
yellow pepper cut in pieces200 g
-
red pepper cut in pieces200 g
-
red onions quartered80 g
-
fresh mint leaves only7 sprigs
-
cauliflower florets800 g
-
olive oil60 g
-
white wine vinegar50 g
-
grated lemon zest1 tsp
-
ground cinnamon¼ tsp
-
dried chilli flakes½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
273 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
921.4 kJ /
220.2 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ALTERNATIVE SIDES
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Superfood Salmon Salad
1 Std. 5 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Balsamic Spelt Salad
20 Min
Beetroot Salad
10 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 Min
Carrot and Coconut Salad
5 Min
Detox Salad
10 Min