![Celeriac Remoulade (TM6) Celeriac Remoulade (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cad7800-4127-4de0-b5e0-847bbf35822e/Derivates/e8bdb5a1-3c25-45de-b637-f8b6aa1b234b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
oder rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 140.7 mg
Alternative Rezepte
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Ninguna valoración
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Brandy Butter
10min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Marmalade Margarita
5 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2u. 45min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Spiced Red Cabbage
1hod. 10min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 dk
Best Basic Houmous
5 Min