Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
oder rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 140.7 mg
Alternative Rezepte
Curried Parsnip Soup
30 min
Cranberry Chutney
25 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Mayonnaise
5min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Aïoli
5min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Best Basic Houmous
5min