
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
oder rapeseed oil - 1 egg yolk from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 352.1 kcal / 1473.2 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 140.7 mg
Alternative Rezepte
Carrot and Coconut Salad
5 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Spanakopita
2 Std. 10 Min
Dairy-free Chocolate Sauce
Keine Bewertungen