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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 4 Medjool dates pitted (approx. 80 g)
- ½ lemon peeled, pips removed, cut in pieces
- 1 orange medium, peeled, segmented, pips removed
- 1 garlic clove
- 1 ½ tsp Chinese five spice
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g sesame oil
Salad
- 180 g red cabbage core removed, cut in pieces (2-3 cm)
- 120 g red peppers cut in pieces (2 cm)
- 80 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 80 g broccoli florets cut in pieces (2 cm)
- 80 g fine green beans cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves or to taste
- 10 g fresh mint leaves or to taste
- 80 g fresh bean sprouts
- 60 g cashew nuts unsalted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 164.7 kcal / 689.3 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 93.7 mg
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