![Root Vegetable Korma with Basmati Rice Root Vegetable Korma with Basmati Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f9751157da9db0779554d62c1ebb35d/Derivates/7bd18d11c6253bbc4be6552ddbd6911da436c114.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 500 g butternut squash, peeled if desired, cut in pieces (4 cm)
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 Tbsp vegetable oil, plus 30 g
- ½ tsp ground black pepper
- 3 tsp fine sea salt
- 7 green cardamom pods
- 1 ½ tsp poppy seeds
- 2 cloves
- 250 g brown onions, quartered
- 50 g raw cashew nuts
- 50 g blanched almonds
- 1 bay leaf
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded if desired
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground nutmeg
- 1000 g water
- 220 g basmati rice
- 2 tsp cumin seeds
- 400 g tinned coconut milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2305.6 kJ / 551.1 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 1250.4 mg
Alternative Rezepte
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 godz. 25 min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40 min
BBQ Jackfruit Burritos
45 分钟
Pasta alla Nerano
40 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 分钟
Root Vegetable Korma with Basmati Rice; Garlic Naan Bread and Pickled Red Onions
1h 35min
Vegetarian Chilli
35 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Coconut and Spinach Dahl
50 min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 分钟