Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 500 g butternut squash, peeled if desired, cut in pieces (4 cm)
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 Tbsp vegetable oil, plus 30 g
- ½ tsp ground black pepper
- 3 tsp fine sea salt
- 7 green cardamom pods
- 1 ½ tsp poppy seeds
- 2 cloves
- 250 g brown onions, quartered
- 50 g raw cashew nuts
- 50 g blanched almonds
- 1 bay leaf
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded if desired
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground nutmeg
- 1000 g water
- 220 g basmati rice
- 2 tsp cumin seeds
- 400 g tinned coconut milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2305.6 kJ / 551.1 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- Natrium
- 1250.4 mg
Alternative Rezepte
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice; Garlic Naan Bread and Pickled Red Onions
1h 35min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15 min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14h 45min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 Std. 20 Min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 Min