
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Potatoes
- 800 g sweet potatoes skin on, diced (2 cm)
- 1 - 2 Tbsp olive oil for drizzling
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Risotto
-
60
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 100 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh sage leaves plus extra for garnishing
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 60 g dry white wine
- 820 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g unsalted butter diced
- 80 g pecan nuts roughly chopped
- 100 g blue cheese crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 836 kcal / 3507 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
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