
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g penne (short, dried pasta)
- 25 g olive oil plus 1 Tbsp for pasta
- 1 garlic clove
- 25 g olive oil
- 100 g Swiss chard cut in pieces
- 200 g courgettes sliced
- 25 g fresh basil leaves
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g milk
- 25 g plain flour
-
25
g salted butter diced, plus extra for greasing
oder margarine plus extra for greasing - 80 g mascarpone
- 250 g cherry tomatoes halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 558 kcal / 2335 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
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