Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 jar sun-dried tomatoes in oil (total weight 280 g), with oil
- 2 shallots (approx. 60 g), halved
- 40 g unsalted butter, diced
- 10 g olive oil
- 30 g pine nuts
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 60 g white wine, dry
- 820 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled -
700
g broccoli rabe (Cime di Rapa, approx. 1000 g untrimmed), cut in pieces (1 cm)
oder 700 g turnip greens, cut in pieces (1 cm) - ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1714 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20 min
Pea and Mint Risotto
40min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Springtime Risotto
55min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Seitan Chilli
25 min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Courgette and Feta Risotto
30min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min