Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 1200 g water
- 10 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- 250 g dried pasta (e.g. penne)
- 250 g cooked chickpeas
- 200 g cherry tomatoes, quartered
- 100 g watercress
- 40 g mozzarella, diced (1 cm)
Vinaigrette
- ½ fresh red chilli, deseeded if desired
- 50 g olive oil
- 20 g lemon juice
- 15 g fresh parsley leaves
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1430 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 15.5 g
Alternative Rezepte
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
30 min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1 godz. 20 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1 godz. 15 min
Halloumi Salad
20 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min