![Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee5a5634-0575-42aa-b60b-28f450b871f3/Derivates/98454a57-3ca7-46c0-93e5-f88ac440f964.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp olive oil
- 600 g water
- 550 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- 12 prunes, pitted (approx. 120 g)
- 8 dried figs, halved if large (approx. 120 g) (optional)
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground pepper, or to taste
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- 250 g couscous
- 100 g raisins
- 60 g honey, or to taste
- 50 g blanched almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3358 kJ / 803 kcal
- Eiweiß
- 50.4 g
- Kohlenhydrate
- 87.6 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Cacciatore
50min
Basque Chicken
1h 10min
Seafood Risotto
40min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Chicken Tagine
25min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min