Kompatible Versionen
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 1 garlic clove
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp orange peel, finely grated, or more to taste
- ½ tsp sweet smoked paprika
- 4 - 6 Tbsp orange juice, to taste
Couscous Salad
- 1000 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g couscous, giant
- 50 g sultanas (optional)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 - 4 chicken breasts, skinless, cut in 3-4 cm pieces (approx. 450 g)
- 75 g fresh spinach leaves
- 1 orange, peeled, cut in segments, white pith removed
- 30 g pine nuts, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2721 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 28.6 g
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