Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage, thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, finely sliced
- bread, toasted, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 427 mg
Alternative Rezepte
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Grisons Barley Soup
55min
Tuscan Bean Soup
50min
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Mushroom Stroganoff
30 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min