
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fresh baby spinach
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 30 g olive oil plus extra for frying
- 70 g red onions quartered
- 70 g sun-dried tomatoes in oil drained, halved
- 2 tins lentils rinsed, drained (2 x 400 g)
- 150 - 250 g water
- 500 g pork fillet trimmed, sliced 1 cm
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt plus extra for seasoning pork
- ¼ tsp ground black pepper plus extra for seasoning pork
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 370 kcal / 1547 kJ
- Eiweiß
- 35.2 g
- Fett
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
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