![Sweet Pepper Nachos with Guacamole Sweet Pepper Nachos with Guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69068a82e797fa62bcb0306f4cd3ae46/Derivates/965f5110d89468ffa1c1c7227c1c207372fdb72c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g raw cashew nuts
- 100 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 2 Tbsp chipotle paste
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp smoked paprika
- 3 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 2 garlic cloves
- 200 g water
- 450 g avocado (approx. 3), cut in pieces (3 cm)
- 30 g lime juice
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 pinch ground black pepper, plus ½ tsp
- 10 g olive oil
- 400 g mixed peppers (e.g. yellow, red, green, orange), halved, deseeded, cut in thin strips
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp maple syrup
- 170 g tortilla chips
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2030.1 kJ / 485.2 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 1700.3 mg
Alternative Rezepte
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8 Std. 10 Min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Raw Asian Salad
10 min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3 Std. 10 Min