
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 30 g vegetable oil
- 150 g onions quartered
- 150 g celery stalks cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp ground turmeric
- 350 g rhubarb cut in pieces (1 cm)
- 150 g chana dal (yellow dried split peas)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g brown sugar
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 40 g plain yoghurt for serving
- 3 sprigs fresh coriander leaves only, chopped, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1263 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
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