Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 30 g vegetable oil
- 150 g onions, quartered
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp ground turmeric
- 350 g rhubarb, cut in pieces (1 cm)
- 150 g chana dal (yellow dried split peas)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g brown sugar
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 40 g plain yoghurt, for serving
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Keralan Fish Curry
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Lentil Curry (Dahl)
30min
Lentil Curry Stew with Chicken
8h 35 min
Ras el Hanout
15min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Dal Makhani
9h 30min