Kompatible Versionen
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
-
40
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g hazelnuts (see tip)
- 40 g fresh parsley leaves
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Risotto
- 175 g kale, thick stems removed, cut in pieces (see tip)
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, diced
- 10 g olive oil
- 300 g pearl barley (see tip)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1000 g water, hot
- 30 g lemon juice
- 1 lemon, finely grated zest only
- 40 g blanched hazelnuts, roughly chopped, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3149 kJ / 756 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1172 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Kale Meat(less) Balls
30min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Fennel Risotto
35 Min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55min