
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Edamame Beans
- 100 g edamame beans shelled
- 1 ½ Tbsp toasted sesame oil
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 garlic clove
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 lime juice only
- 1 tsp honey
Rice and Vegetables
- 1000 g water
- 100 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 450 g butternut squash diced (1 cm)
- 100 g pak choi cut in lengths (2 cm wide)
- oil for frying
- 10 cherry tomatoes halved
- 1 avocado sliced
- 2 spring onions thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 226 kcal / 947 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
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