Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar cheese, diced (1-2 cm)
- fresh coriander (approx. 10 g)
- 2 aubergines, large (approx. 800 g)
- 20 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, to taste
- 275 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 120 g quinoa, rinsed
- 100 g tinned kidney beans, drained
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Lentil Moussaka
3h 30min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.