Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g red onions, quartered
- 50 g rolled oats
- 1 tin red kidney beans (1 x 400 g tin, drained weight approx. 240 g)
- ½ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- 2 tsp English mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 644 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4u. 20min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Vegan Burger
5 Std.
Quick Falafel
30 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min