Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 110 g extra virgin olive oil
- 40 g nutritional yeast flakes
- 30 g flaked almonds
- 20 g fresh basil leaves
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ground black pepper, to taste
Tofu Ricotta
- 2 garlic cloves
- 395 g firm tofu, drained, broken in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g water
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes
- ¼ tsp fine sea salt
Mushroom and Spinach Filling
- 10 g olive oil
-
450
g chestnut mushrooms, thinly sliced
oder portobello mushrooms, cut in pieces - 250 g fresh baby spinach
- 1 pinch fine sea salt
Marinara Sauce
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 10 g olive oil
- 1 ½ tsp dried thyme
- 1 pinch chilli flakes
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
Assembly
- 12 dried lasagne pasta sheets (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2336 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Vegan Lentil Lasagne
2u. 20min