
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grated Parmesan
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces
oder vegetarian hard cheese cut in pieces
Polenta
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 20 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 180 g polenta
Ratatouille
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 25 g olive oil
- 200 g peppers yellow or orange, cut in strips (5 mm)
- 200 g courgettes sliced (3 mm)
- 250 g aubergines diced (1.5 cm)
- 300 g tomatoes quartered
- 1 pinch sugar
- 1 Tbsp dried herbes de Provence
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 438 kcal / 1834 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
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