Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
-
400
g milk
oder 400 g dairy-free milk of choice - 200 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 3 medium eggs
- 100 g plain flour (see tip)
- 40 g olive oil, plus extra for frying
- ½ tsp fine sea salt
- 1 shallot (approx. 40 g), halved
- 1 garlic clove
- 5 g fresh basil leaves, plus extra for garnish
- 300 g cherry tomatoes, cut in halves
- 50 g water
- 10 g tomato purée
- 1 - 2 pinch fine sea salt
- 1 - 2 pinch ground black pepper
- 100 g baby spinach, fresh
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2099 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 681 mg
Alternative Rezepte
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Mushroom Wellingtons
2h 30 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15 min