![Salted Caramel Pecan Parsnip Cake Salted Caramel Pecan Parsnip Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE535807-CE59-4963-8766-E0228F08A9C7/Derivates/4c89dbc7-a1dd-406d-a7ca-2cafd15faa28.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 80 g pecan nut halves, plus extra for decorating
- 190 g soft dark brown sugar
- 100 g dairy-free spread
- 150 g tinned coconut milk
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 red apple (approx 100 g), cored, quartered
- 250 g self-raising flour
- 120 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 2 Tbsp ground linseeds, mixed with 5 Tbsp water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Cashew Cream Frosting
- 240 g cashew nuts
- 10 g sugar
- 50 g coconut oil
- 100 g tinned coconut milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2680 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Vegan Brownies
2h 40min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1u. 10min
Aquafaba Meringues
2h 15min
Vegan Burger
5 godz.
Vegan tiramisu
3h 20min
Cauliflower and Black Bean Balls
1u. 10min
Christmas Gingerbread (Poland)
1u. 25min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1ч. 5 мин.
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 мин.
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Vegan Supreme Pizza
9 Std. 40 Min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min