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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratin
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 30 g ground almonds
- 30 g breadcrumbs
Mushrooms
- 2 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g fresh wild mushrooms sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Potato Purée
- 600 g floury potatoes peeled, cut in small pieces (2 cm)
- 300 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1272 kJ
- Eiweiß
- 10.01 g
- Fett
- 19.37 g
- Kohlenhydrate
- 22.46 g
- Ballaststoffe
- 3.84 g
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