Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g mixed dried mushrooms
- 250 g boiling water
- 50 g vegan hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 350 g mixed fresh mushrooms, sliced (e.g. Portobello, chestnut and shiitake)
-
50
g brandy
oder dry Marsala wine - 200 g freekeh
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g water
- 200 g almond milk (see tip)
- 12 fresh sage leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1280 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 321 mg
Alternative Rezepte
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15 min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Satay Tofu Kebabs
1h 5 min.
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min