Geräte und Zubehör
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
Tomato Sauce
-
garlic cloves2
-
onions quartered150 g
-
olive oil10 g
-
passata1000 g
-
fresh basil leaves torn in pieces20 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
cavolo nero150 g
-
fresh wild mushrooms400 g
Rocket Walnut Pesto
-
olive oil150 g
-
rocket leaves150 g
-
walnuts55 g
-
lemon juice15 g
-
garlic clove1
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
dried chilli flakes1 pinch
Vegan Béchamel Sauce
-
soya milk500 g
-
plain flour50 g
-
vegan margarine50 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
Dijon mustard½ tsp
Finalisation
-
dried lasagne pasta sheets (see tip)9
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
594.3 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
2069.1 kJ /
494.5 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Bolognese
50 Min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 Std. 5 Min
Seitan Chilli
25 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min