
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buckwheat Pasta
- 150 g water
- 300 g buckwheat flour plus extra for dusting
- ¼ tsp fine sea salt
Veggie Ragout
- 1 garlic clove sliced
- 30 g olive oil
- 50 g onion cut in pieces (2 cm)
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots cut in pieces (1 cm)
- 50 g courgette cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ - 2 tsp salt to taste
- 400 g passata
- 100 g water plus extra for cooking pasta
- 200 g tinned lentils drained
- 1 pinch ground black pepper
- 5 fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 429.6 kcal / 1797.4 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Ballaststoffe
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 1223 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Smoky Paprika Rub
5 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Gluten-free Vegan Lasagne
2 Std. 20 Min
BBQ Jackfruit Burritos
45 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 Std. 5 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min