
Kompatible Versionen
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g new potatoes halved or quartered if large
- 10 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 500 g water
-
200
g fresh broad beans
oder frozen baby broad beans defrosted - 300 g frozen peas
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh chives cut in pieces (2 cm)
- 125 g coconut yoghurt vegan (see tip)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 50 g fresh watercress large stalks discarded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 328 kcal / 1374 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 443 mg
Alternative Rezepte
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Festive Nut Roast Wreath
2u.
Vegetarian Chilli
35min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1u. 50min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1u. 10min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min