Kompatible Versionen
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g new potatoes, halved or quartered if large
- 10 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 500 g water
-
200
g fresh broad beans
oder frozen baby broad beans, defrosted - 300 g frozen peas
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- 125 g coconut yoghurt, vegan (see tip)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 50 g fresh watercress, large stalks discarded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1374 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 443 mg
Alternative Rezepte
Tex-Mex Jacket Potatoes
9 Std. 25 Min
Seitan Chilli
25 Min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min