Vegetable Stroganoff
TM6 TM5

Vegetable Stroganoff

3.5 ( 34 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g aubergines diced (3 cm)
  • 1 tsp fine sea salt
  • 20 g plain flour
  • 150 g soya cream
  • 150 g onions quartered
  • 50 g celery cut in pieces (3 cm)
  • 30 g olive oil
  • 30 g white wine
  • 250 g ripe tomatoes quartered, pulp and flesh separated
  • 200 g courgettes diced (3 cm)
  • 1 tsp sugar
  • 1 tsp fresh rosemary
  • 1 tsp vegetable stock paste
    oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 1 pinch ground black pepper
  • 150 g fresh mushrooms quartered
  • 30 g pitted black olives

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
139 kcal / 582 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte