
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g aubergines diced (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 20 g plain flour
- 150 g soya cream
- 150 g onions quartered
- 50 g celery cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 30 g white wine
- 250 g ripe tomatoes quartered, pulp and flesh separated
- 200 g courgettes diced (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fresh rosemary
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 pinch ground black pepper
- 150 g fresh mushrooms quartered
- 30 g pitted black olives
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 139 kcal / 582 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
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