Geräte und Zubehör
Vegetable Stroganoff
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
aubergines diced (3 cm)200 g
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour20 g
-
soya cream150 g
-
onions quartered150 g
-
celery cut in pieces (3 cm)50 g
-
olive oil30 g
-
white wine30 g
-
ripe tomatoes quartered, pulp and flesh separated250 g
-
courgettes diced (3 cm)200 g
-
sugar1 tsp
-
fresh rosemary1 tsp
-
1 vegetable stock cube (for 0.5 l)vegetable stock paste1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh mushrooms quartered150 g
-
pitted black olives30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
582 kJ /
139 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom Stroganoff
30 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 Min
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Chickpea Gratin
1 Std.
Nut Balls with Tomato Sauce
50 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Sweet Potato Curry
30 Min