
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Paste
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g almonds
- 20 g breadcrumbs
- 60 g olive oil
- 1 lemon finely grated zest only
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Stew
- 300 g savoy cabbage cored, cut in pieces
- 300 g red onions halved
- 50 g sun-dried tomatoes in oil drained, oil reserved
- 1000 g water
- 120 g pearl barley
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ bunch fresh thyme leaves only
- 480 g tinned cannellini beans rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1334 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.