Kompatible Versionen
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potatoes
- 800 g water, hot
- 900 g new potatoes
Mushroom Wellington
- 2 Tbsp olive oil, plus 40 g
- 4 portobello mushrooms
- 600 g carrots, peeled, cut in batons (7 cm long)
- 600 g onions, quartered
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 10 g fresh thyme leaves
Maple-glazed Carrots
- 4 Tbsp olive oil
- 4 Tbsp maple syrup
- 4 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Smashed Crispy New Potatoes and Mushroom Wellington
- 300 g fresh baby spinach
- 3 Tbsp olive oil
- 1 Tbsp coarse sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled (vegan)
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 pinch salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp dairy-free milk of choice
- 1 tsp neutral oil (e.g. peanut oil)
- 1 tsp maple syrup
Creamy Mushroom Gravy
- 1 tsp olive oil
- 1 garlic clove
- 100 g shallots, halved
- 300 g chestnut mushrooms, thinly sliced
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- 250 g dairy-free cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3146 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 2791 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Festive Nut Roast Wreath
2h
Veggie Wellington
2h
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12óra 20p
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min