![Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE79E743-6DC6-4445-A1FC-1E21F8641FAC/Derivates/b019d7ca-796b-4a73-97dd-61ad88291bf6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stroganoff
- 150 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 250 g carrots, sliced (2 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g fresh mushrooms, quartered
- 500 g hearts of palm, tinned, drained, sliced (5 mm)
- 200 g soya cream
Parnsip and Leek Purée
- 250 g leeks, thinly sliced
-
25
g butter
oder 25 g margarine - 450 g rice milk
- 1000 g parsnips, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves, chopped, for garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1050 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
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