Geräte und Zubehör
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Chickpea Flatbread
-
dried chickpeas280 g
-
water200 g
-
olive oil plus extra for greasing50 g
-
salt½ tsp
-
baking powder1 tsp
-
sesame seeds1 Tbsp
Curried Vegetable Dip
-
olive oil30 g
-
coriander seeds½ tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
curry powder1 tsp
-
garlic powder1 tsp
-
aubergines cut in cubes (1 cm)100 g
-
courgettes cut in cubes (1 cm)100 g
-
tinned chopped tomatoes80 g
-
salt½ tsp
-
fresh coriander leaf roughly chopped1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2011 kJ /
480 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
12.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tasty Flatbreads
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Courgette and Carrot Loaf
45min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Barbecue Beanburger Sliders
1h 50min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Cauliflower "Couscous" Salad
10min
Potato Curry
12h 50min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Almond and Coconut Corners
1h 20min
Quick Falafel
30min
Red Pepper Houmous
5min