
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
280
g fresh broad beans
oder frozen broad beans (see tip) - 500 g water
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 1 garlic clove
- 80 g onions quartered
- 10 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 5 g fresh mint leaves
- 240 g tinned chickpeas drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes to taste
-
plain flour for dusting
oder gram flour for dusting - olive oil for frying
- 1 lime cut in wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 285 kcal / 1190 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
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