Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g white sandwich bread, sliced, toasted
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g onions, quartered
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 175 g frozen green peas, defrosted
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g courgettes, diced (1 cm)
- 30 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 pinch ground cayenne pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 32.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Tart
1h 15min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Root Vegetable Gratin
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h